Тует написал(а):Ну такой вариант вполне возможен тем более в пункте анкеты предусмотрен момент когда он попадает к Некому человеку который проводил какие-то манипуляции пробуждая силу оборотня.
И еще один момент в таком случае может ли такой оборотень обладать силой влияния на воду, предположительно по причине того что его отец владел этой стихией возможно был магом не знаю как толково вписать этот пункт. Или же упростить, конечно не хотелось бы, но до наличия артефакта который дает такую силу.
Значит, замечательно, с эти разобрались, теперь дальше.
Ну, к сожалению, вариант с отцом-магом отпрадает, поскольку все маги стерильны от рождения в силу своего демонического происхождения. Даже вариант с ведьмой/ведьмаком является довольно нежелательным, ибо я сомневаюсь, что у их генов хватит сил передать одному из потомком подобное умение.
Скорее всего, это артефакт, правда, в нашем мире нет такого изощрения, как в мире Аватара, если смотрели, то поймёте. Стихия воды является не самой любимой для большинства магов, она используется наиболее искусными и изощрёнными целителями, в основном же обычные маги способны замораживать, испарять и заставлять вскипать воду в довольно ограниченных пространствах. Есть ряд боевых чар с применением магии льда, к примеру, из разряда леднях стрел и щитов, но опять же это является редкой практикой. Я не говорю о великих мира сего, которые способны вызывать цунами и заставлять реки выходить из берегов, затопляя целые города. Скорее всего, в руки вашего персонажа мог попасть какой нибудь артефакт, позволяющий незначительно управлять агрегатным состоянием воды. Впрочем, тут же надо прописать, как он его получил, ибо оборотям редко удается заполучить в своих руки те или иные зачарованные предметы, ибо маги дерут за своих услуги баснословные деньги.