Sacra Terra: the descent tempts

Объявление

городское фэнтези ♦ NC-17
США, Нью-Йорк
март-апрель, 2017 год
I see you dancing with some fool [7-16.11.2016]
Louis Rusk & Astaroth (as Maddalena Moltisanti)
«Думается мне, что о Магнусе Великолепном сочиняют стихи уже сейчас, - Аредэль усмехнулась. Самомнения импозантному магу было не занимать, но надо отдать должное, это заслуженно» [читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » Hail and farewell » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 663

1

http://funkyimg.com/i/2tSHA.png
Место, где магия столкнётся с обыденным и привычным, навсегда разрушив Ваши представления о том, как должно быть. Кто бы мог подумать, что однажды современным Нью-Йорком будет править маг при поддержке вампира, оборотня, фэйри и ещё одного мага? Город, в котором охотники больше не имеют былой власти, но по-прежнему выполняют своё предназначение - охранять покой людей от демонического вторжения.

США, Нью-Йорк, 2017 год

Городское фэнтези, NC-17

Чтобы придержать внешность, заполните представленный шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на 4 дня с возможностью продления.

Код:
Внешность на англ.языке - [b]Ваш ник\Имя персонажа[/b]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Развеять магию

...

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Развеять магию

Bill Skarsgard
Daniel Sharman
François Arnaud
Nathaniel Buzolic

К РЕГИСТРАЦИИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ МАГИ, РОЖДЕННЫЕ ОТ СВЯЗИ С ВЫСШИМ ДЕМОНОМ.

0

121

Alistair Horne написал(а):

Доброго времени суток! 
Прошу прощения за задержку, сонное царство никак не отпускало из своих объятий
Где вам удобнее было бы обсудить желаемое? Лс форума, скайп, вк, вотсапп или что еще?

Мне равносильно) Можно было бы в ЛС или в ВК, но для ЛС проблема в том, что пока не уверена, как назвать персонажа)
Если есть зарисовки по имени - была бы рада их услышать ^^
Ну или в ВК - vk.com/valeria_smile

0

122

Mishelle написал(а):

Мне равносильно) Можно было бы в ЛС или в ВК, но для ЛС проблема в том, что пока не уверена, как назвать персонажа)
Если есть зарисовки по имени - была бы рада их услышать
Ну или в ВК - vk.com/valeria_smile

Постучался в вк http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

123

Постучался в вк

Одобрила и ответила ^^

0

124

Mishelle написал(а):

Одобрила и ответила

Вижу-вижу  http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

0

125

Доброго времени суток.
Возможен ли авторский персонаж с авторской постановкой расовой принадлежности?

0

126

Тует написал(а):

Доброго времени суток.
Возможен ли авторский персонаж с авторской постановкой расовой принадлежности?

Доброго времени суток   http://funkyimg.com/i/2bohe.gif
Авторский персонаж - разумеется, а насчёт авторской расовой принадлежности попрошу вас дать более развернутый ответ, если это вас не затруднит.)

0

127

Доброго времени суток   
Авторский персонаж - разумеется, а насчёт авторской расовой принадлежности попрошу вас дать более развернутый ответ, если это вас не затруднит.)

Раса разновидность оборотней семейства кошачьих. Родовой особенностью которых есть псионика и дар называемый поцелуй ягуара - особое прикосновение к человеку или предмету дабы увидеть прошлое.

0

128

Тует написал(а):

Раса разновидность оборотней семейства кошачьих. Родовой особенностью которых есть псионика и дар называемый поцелуй ягуара - особое прикосновение к человеку или предмету дабы увидеть прошлое.

Я могу чисто теоретически предположить, что некогда существовала подобная разновидность оборотней, которая была практически истреблена множество столетий назад.
Что касается поцелуя ягуара - вполне возможно, что это присущая лишь этому подвиду способность.
Теперь о псионике: псионика довольно растяжимое понятие, сюда можно отнести и телекинез, и телепатию, и прочие ментальные манипуляции. Скажу сразу, что психические манипуляции являются довольно редким явлением в нашем мире, даже древние маги, как Верховный регент, например, не часто прибегают к подобным практикам в силу из чрезмерной сложности в применении и последствиях использования. Наличие таких сил возможно. Полагаю, если оборотень когда-то попал в плен к Валентину, то тот вполне мог извратить его сущность посредством введения демонической крови или чего ещё - не иначе.

0

129

Я могу чисто теоретически предположить, что некогда существовала подобная разновидность оборотней, которая была практически истреблена множество столетий назад.
Что касается поцелуя ягуара - вполне возможно, что это присущая лишь этому подвиду способность.
Теперь о псионике: псионика довольно растяжимое понятие, сюда можно отнести и телекинез, и телепатию, и прочие ментальные манипуляции. Скажу сразу, что психические манипуляции являются довольно редким явлением в нашем мире, даже древние маги, как Верховный регент, например, не часто прибегают к подобным практикам в силу из чрезмерной сложности в применении и последствиях использования. Наличие таких сил возможно. Полагаю, если оборотень когда-то попал в плен к Валентину, то тот вполне мог извратить его сущность посредством введения демонической крови или чего ещё - не иначе.

Ну такой вариант вполне возможен тем более в пункте анкеты предусмотрен момент когда он попадает к Некому человеку который проводил какие-то манипуляции пробуждая силу оборотня.
И еще один момент в таком случае может ли такой оборотень обладать силой влияния на воду, предположительно по причине того что его отец владел этой стихией возможно был магом не знаю как толково вписать этот пункт. Или же упростить, конечно не хотелось бы, но до наличия артефакта который дает такую силу.

0

130

Тует написал(а):

Ну такой вариант вполне возможен тем более в пункте анкеты предусмотрен момент когда он попадает к Некому человеку который проводил какие-то манипуляции пробуждая силу оборотня.
И еще один момент в таком случае может ли такой оборотень обладать силой влияния на воду, предположительно по причине того что его отец владел этой стихией возможно был магом не знаю как толково вписать этот пункт. Или же упростить, конечно не хотелось бы, но до наличия артефакта который дает такую силу.

Значит, замечательно, с эти разобрались, теперь дальше.
Ну, к сожалению, вариант с отцом-магом отпрадает, поскольку все маги стерильны от рождения в силу своего демонического происхождения. Даже вариант с ведьмой/ведьмаком является довольно нежелательным, ибо я сомневаюсь, что у их генов хватит сил передать одному из потомком подобное умение.
Скорее всего, это артефакт, правда, в нашем мире нет такого изощрения, как в мире Аватара, если смотрели, то поймёте. Стихия воды является не самой любимой для большинства магов, она используется наиболее искусными и изощрёнными целителями, в основном же обычные маги способны замораживать, испарять и заставлять вскипать воду в довольно ограниченных пространствах. Есть ряд боевых чар с применением магии льда, к примеру, из разряда леднях стрел и щитов, но опять же это является редкой практикой. Я не говорю о великих мира сего, которые способны вызывать цунами и заставлять реки выходить из берегов, затопляя целые города. Скорее всего, в руки вашего персонажа мог попасть какой нибудь артефакт, позволяющий незначительно управлять агрегатным состоянием воды. Впрочем, тут же надо прописать, как он его получил, ибо оборотям редко удается заполучить в своих руки те или иные зачарованные предметы, ибо маги дерут за своих услуги баснословные деньги.

0

131

я не претендую на цунами и потопы. Вполне достаточно влияния на воду и прочею жидкость изменяя ее, ну а как по максимум то дождь. Артефакт вполне можно указать как нечто что принадлежало его отцу и осталось в наследство. А вот как он попал к отцу то как вариант плата за какую-то нелегальную сделку в торговых суднах, так как тот держал судостроительную компанию. А если говорить об аспекте боевого то ни каких стрел и подобного нет, окромя скажем заставлять противника чувствовать холод внутри тела

0

132

Тует написал(а):

я не претендую на цунами и потопы. Вполне достаточно влияния на воду и прочею жидкость изменяя ее, ну а как по максимум то дождь. Артефакт вполне можно указать как нечто что принадлежало его отцу и осталось в наследство. А вот как он попал к отцу то как вариант плата за какую-то нелегальную сделку в торговых суднах, так как тот держал судостроительную компанию. А если говорить об аспекте боевого то ни каких стрел и подобного нет, окромя скажем заставлять противника чувствовать холод внутри тела

Тогда все вроде как складывается в единую картину, разумеется, с необходимостью довольно четкого описания. Сила артефакта зависит от многих факторов, с которыми можно ознакомиться в статье про магов, ибо тот же самых дождь не под силу рядовому магу, коих в нашем мире подавляющее количество.

0

133

Тогда все вроде как складывается в единую картину, разумеется, с необходимостью довольно четкого описания. Сила артефакта зависит от многих факторов, с которыми можно ознакомиться в статье про магов, ибо тот же самых дождь не под силу рядовому магу, коих в нашем мире подавляющее количество.

тут скорее речь не о вызывание дождя аки шаманство, а о том что это стихия отзывается на эмоциональное состояние и сам он на это ни как толком не влияет, допустим это в следствии толи того что так настроена вещь толи виной тому энергия которую несет в себе оборотень

0

134

Тует написал(а):

тут скорее речь не о вызывание дождя аки шаманство, а о том что это стихия отзывается на эмоциональное состояние и сам он на это ни как толком не влияет, допустим это в следствии толи того что так настроена вещь толи виной тому энергия которую несет в себе оборотень

Скорее всего, первый вариант более правдоподобный. Полагаю, своего рода оберег или нечто подобное ему, призванное защищать его в трудные минуты, когда эмоции зашкаливают.

0

135

Скорее всего, первый вариант более правдоподобный. Полагаю, своего рода оберег или нечто подобное ему, призванное защищать его в трудные минуты, когда эмоции зашкаливают.

вот да что-то по типу того. думаю сегодня смогу выложить анкету для критики

0

136

Тует написал(а):

вот да что-то по типу того. думаю сегодня смогу выложить анкету для критики

Замечательно, ждём с нетерпением! Вдохновения  http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

137

Доброго времени суток)
Я тут присматриваюсь к роли Октавии из второй акции, в связи с этим потихоньку появляются вопросы (если вдруг какая-то информация есть на форуме, прошу не кидаться тапками, я ещё только изучаю матчасть с:)
Для начала хотелось бы побольше узнать об этих пунктах анкеты: "принадлежность к" и "род деятельности". Для магов не были указаны варианты принадлежности. А род деятельности - представитель магов в Совете Четырёх? Никакого значительного дополнительного занятия быть не может?
И ещё одно: что за Спиральный Лабиринт (или где про него можно почитать)?
Пока всё. Разве что Алистеру Хорну нужно что-нибудь обсудить)

0

138

Young написал(а):

Доброго времени суток)

Доброго  http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

Young написал(а):

Для начала хотелось бы побольше узнать об этих пунктах анкеты: "принадлежность к" и "род деятельности". Для магов не были указаны варианты принадлежности. А род деятельности - представитель магов в Совете Четырёх? Никакого значительного дополнительного занятия быть не может?

В принадлежности маги отмечают лишь то, что они являются магами. Маги не имеют никаких объединений, как оборотни, вампиры и фэйри.
Что до рода деятельности, то да - несомненно, там указывается то, чем непосредственно занимает персонаж: из разряда Верховный регент, глава вампирского клана и тд. И нет, персонажи могут иметь и иную занятость: многие должностные лица имеют свое дело, спонсируют искусство и многое другое. Ваш персонаж может быть членом Совет Четырех, но при этом иметь и управлять целой сетью бутиков, но стоит отметить, что своей должности в правительстве нужно уделять больше внимание, нежели прочему.

Young написал(а):

И ещё одно: что за Спиральный Лабиринт (или где про него можно почитать)?

О Спиральном лабиринте вообще известно крайне мало, но я оставлю тут небольшое личное описание.

Описание

Спиральный Лабиринт является домом для всех магов, а также центральным хранилищем их знаний, ровне которому не существует на этом свете. Вся магия, все чары и заклинания, когда-либо изобретенные магами, автоматически записываются в Лабиринте по средством замысловатого магического механизма, объяснения работы которого нет у даже самых старых из ныне живущих магов. Лабиринт располагает в отдельном измерении, существование которого поддерживается силами находящихся в нем магов. Управляется он коллегией старших магов и самых одаренных и выдающихся ученых, во главе которых стоит Архимаг - главный хранитель знаний своего народа. Лабиринт представлен своеобразной нейтральной зоной для всех магов, а само правительства магической цитадели не приемлет вмешательства в политику своих собратьев, отдавших свое предпочтение  управлять другими, а не сохранять знания их народа. Что до местонахождения, то оно известно только представителям магического сообщества. Знание того, где находится Лабиринт, заложено у магов с самого рождения по умолчанию, как и то, что если кто-либо из них попытается выдать положение их цитадели и то, как в нее попасть, незамедлительно умрет в муках. 

Young написал(а):

Пока всё. Разве что Алистеру Хорну нужно что-нибудь обсудить)

Хм, возможно, еще как есть. Где предпочтете обсудить все?

0

139

Soulsword написал(а):

Felicia Bay - Sky [до 22.07]

Soulsword написал(а):

Sophie Turner - Sky [до 22.07]

Снято  http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

Soulsword написал(а):

Lady Gaga - Mishelle [до 22.07]

Снято  http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

140

Хм, возможно, еще как есть. Где предпочтете обсудить все?

Да давайте в ЛС, чтоб далеко не ходить)

0

141

Octavia Young написал(а):

Да давайте в ЛС, чтоб далеко не ходить)

Скоро загляну  http://funkyimg.com/i/FGEG.gif

0

142

Всем привет!)) Я тут увидел, что место Магнуса свободно, так что я (тот самый Магнус))) пришел...))) Но...оказывается здесь не Алека... http://funkyimg.com/i/21pUP.png

0

143

Magnus Bane написал(а):

Всем привет!)) Я тут увидел, что место Магнуса свободно, так что я (тот самый Магнус))) пришел...))) Но...оказывается здесь не Алека...

Доброго времени суток!
Да-да, этот персонаж у нас крайне востребован, но не стоит так расстраиваться из-за отсутствия Александра. Думаю, любой Алек ведется на наличие Великолепного, так что его скоро появление не заставит себя ждать  http://funkyimg.com/i/FJzZ.gif

0

144

Alistair Horne
Надеюсь, что так и будет!))))
Мне нужно новую анкету писать или можно взять с старого форума?)

0

145

Magnus Bane
Можно взять старую анкету, но последние лет двадцать придется изменить в соответствии с нашей реальностью  http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif

0

146

Прошу придержать персонажа, до пятницы напишу анкету.
Harry Shum Jr. - Magnus Bane\Magnus Bane

0

147

Magnus Bane написал(а):

Прошу придержать персонажа, до пятницы напишу анкету.
Harry Shum Jr. - Magnus Bane\Magnus Bane

Держим за тобой  http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

148

*прочитал предыдущие сообщения. неловко откашлялся* Ячестноесловоненарочно.
Matthew Daddario - Alec Lightwood
Придержите, пожалуйста, внешность и персонажа.

Отредактировано Alec Lightwood (2017-07-26 10:34:16)

0

149

Alec Lightwood
Урааааааааа!!!!))) Мой сладкий пирожочек!))

0

150

Alec Lightwood написал(а):

*прочитал предыдущие сообщения. неловко откашлялся* Ячестноесловоненарочно.
Matthew Daddario - Alec Lightwood
Придержите, пожалуйста, внешность и персонажа.

Я действительно Ванга
За вами на 4 дня  http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » Hail and farewell » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно